Изменения в работе интернет - магазина TEKTAN.ru

Не так давно в нашем интернет магазине было целое разнообразие форм оплаты : банковские карты (Visa, Master Card, Maestro, Apple Pay, МИР), электронные деньги (Яндекс Деньги, QIWI, Webmoney), интернет-банкинг (Сбербанк Онлайн, Альфа-Банк, Промсвязьбанк), кредитование (КупиВкредит), баланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Tele2), наличные (Связной, Евросеть, Comepay), PayPal...

Кажется что это было вчера..., но как писал Шекспир: Ничто не вечно под луной.

54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники..." внес свои коррективы и оставил на нашем сайте единственный способ оплаты для физических лиц: "Оплата по квитанции". Старый, добрый, проверенный временем способ оплаты. Возможно не самый быстрый, но стабильный. Так оплачивали еще в древнем Риме.

Для "Оплаты по квитанции" Вам придется посетить отделение банка, почты. На платежном поручении должна быть указана информация о получателе и плательщике, а также назначение платежа. Возможно, что Вам придется оплатить комиссию за проведение платежа.

В некоторых банках оплатить квитанцию можно через терминал самообслуживания.

Необходимо отметить, что оплатить квитанцию можно и с помощью Сбербанк Онлайн и т.п.

Если по какой-то причине оплата по квитанции кажется Вам прошлым веком, анахронизмом, атавизмом или даже архаизмом Вы всегда сможете оплатить банковскими картами и яндекс деньгами в нашем магазине на Яндекс.Маркете.

Юридические лица смогут выбрать "Счет на оплату на оплату с НДС 18%".

p.s.

Как только на нашем сайте появятся другие инновационные формы оплаты мы о них обязательно сообщим.